数理学院党总支组织师生党员开展参观学习活动
2023-07-02 22:38 曾赤洁  审核人:王东云

(图文\曾赤洁)2023年7月1日,在中国共产党成立102周年之际,为深入推进主题教育走深走实,教育引导数理学院广大师生党员、干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,数理学院党总支组织师生党员赴临沧城市规划馆进行参观学习。

通过参观学习,师生党员们从基础设施建设、经济发展和文化繁荣等方面,全方位、多角度地了解了临沧城市的发展,充分了解了大美临沧的城市形象、人文风景和独有特色。

在看到临沧日新月异的城市发展成果之后,大家都为临沧的发展感到骄傲和自豪,对临沧未来的规划和发展充满信心。大家一致认为,参观临沧城市规划馆后,深受鼓舞,振奋人心。纷纷表示,在将来的工作、学习和生活中要奋发图强,充分发挥党员先锋模范作用,为临沧经济社会发展多做贡献,让临沧未来发展蓝图一步步成为现实。