学校首页 | 首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 党建工作 | 学生社区 | 就业工作 | 通知公告 | 下载中心 | 师范类专业认证

数理学院开展“众志成城,共抗疫情”线上主题歌会
2022-11-21 08:58 团总支宣传部  审核人:王东云

随着音律的奏响,伴随着滇院青年们热烈与激情的抗疫精神,数理学院于11月11日-11月15日开展了“众志成城,共抗疫情”线上主题歌会。

本次比赛本着公平、公正、公开的原则。比赛以个人为单位,参赛的239名同学通过全民K歌上传独唱歌曲完成初赛,经过初赛筛选,30名同学脱颖而出进入决赛。

决赛以11月13日在抖音直播平台在线竞赛的形式举行。虽然因疫情影响无法进行线下活动,设备不同,有很多干扰因素,但是各参赛选手认真对待此次比赛,努力克服重重困难,以最好的状态参赛。正如正在积极抗疫的我们一样,不惧艰险,积极面对。用歌声抗疫,给处于紧张状态中的同学们送来些许安慰。在每一位选手的激烈角逐中,数理学院“众志成城,共抗疫情”主题歌会圆满落幕。本次歌会的获奖情况如下:

奖项 获奖人
     一等奖 杨亚鹏  刘勇
     二等奖 付云祥 耿杰源  熊树 阮广灵 方浩宇
     三等奖 冯宗莉 陆媛  李玲  杨艳红 李龙腾 崔超越 吕金豪 侯举志
     优秀奖 张星鸿 段丽媛 李雨欣 杨雄伟 李长江 李睿泽 闫巧 高明柳
本次歌会既丰富了我院学生的日常生活,又提高了同学们之间的凝聚力。这次歌会的成功举办与每一位参与者都有着密不可分的关系,展示了新时代大学生的青春风采和敢于挑战自我的勇气。

撰稿:数理学院团总支宣传部 熊树、侯举志

配图:数理学院团总支宣传部